欢迎访问深圳市南山区第二外国语学校(集团)学府中学门户网站 ! 今天是:
当前位置:首页 > 校务公开

学府中学关于本单位“吃空饷”问题自查自纠情况的公示通告

信息来源:学府中学 信息提供日期:2017-10-20 【字体: 视力保护色:

  

  为落实《人力资源社会保障部 中央组织部 中央编办 财政部关于建立机关事业单位防治“吃空饷”国问题长效机制的指导意见》(人社部规﹝2016﹞6号)和《转发人力资源社会保障部 中央组织部 中央编办 财政部关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见的通知》(粤人社发﹝2017﹞106号)要求,根据广东省、深圳市有关部署,学府中学按已界定的“吃空饷”情形,全面开展了自查自纠工作,按要求填报了《XX单位2017年9月已发放工资在编人员名册公示表》、《单位个人“吃空饷”情形表》、《单位“吃空饷”情况表》,现将自查情况和相关表格在我单位予以公示。公示时间为2017年10月19日至2017年10月21日。公示期间任何单位和个人均如发现有不实情况的,可通过来电、邮件等方式向南山区教育局人事科(地址:深圳市南山区南山大道南山教育信息大厦,举报电话:26486097,邮箱地址:463089880@qq.com)或市人力资源和社会保障局(邮箱地址:szhrss_zyc@126.com)反映 “吃空饷”情况。 

  附件: 1.机关事业单位“吃空饷”问题治理范围

  2.学府中学2017年9月已发放工资在编人员名册公示表

  3.机关事业单位个人“吃空饷”情形表

  深圳市南山区学府中学 

  2017年10月19日

  附:投诉电话:0755-26484180 0755-26484113

  学府中学公共邮箱:jychentc@szns.gov.cn